Jedes Stück saulecker.

Auf den ersten Blick sehen unsere Schinkenstücke alle ähnlich aus.
Und doch hat jedes Stück seinen eigenen Charakter.

Wir beziehen unseren Schinken vom auf Tierwohlprogramme spezialsierten Schlachthof Brand (Lohne, Niedersachsen), der Hand in Hand mit Landwirten aus der Region arbeitet. Sie haben die Wahl zwischen zwei Qualitäten, geschmacklich sind beide pari. Unser Schinken aus Offenstall-Haltung macht on top noch ihre Seele satt. Wie der Name schon sagt, bietet diese Haltungsform großzügige Außenbereiche, die mit frischem Stroh eingestreut sind. Die Tiere erleben natürliche Witterungseinflüsse und können sich nach Belieben zwischen drinnen und draußen bewegen. Natürliches Tageslicht, frische Luft und sehr viel mehr Platz als gesetztlich vorgeschrieben machen sie glücklich, vital und robust.

Generell sortiert sich unser Shop von „klein bis groß“ oder in persona gesprochen von...

Für Kenner.

Hier findet Ihr unsere drei Klassiker, die Ihr mit Rauchkante und Schwarte oder eben ohne ordern könnt.
Fakt ist: beides muss runter! Erst dann schmeckt unser Schinken überirdisch gut.

Für Profis.

Von Freunden.

Wurst, die richtig gut schmeckt und dazu noch die Seele satt macht, kommt nicht nur aus Frankreich und Italien.
Sondern auch aus Nordhessen und dem Alten Land.

Stracken

Rack & Rüther versteht das Metzgerhandwerk und produziert exzellente Stracken.
Stückgewicht: ca. 0,35 kg

Ab €16,10

Ahle Wurst

“Ahle” steht für alt - die Wurst ist kurz und leicht geräuchert und dann sehr lange gereift.
Stückgewicht: ca. 0,30 kg

Ab €8,70

Ahle Rote

Unser „Liebling“ von Rack & Rüther, schmeckt uns am besten ohne Brot! Das Besondere: Sie wird aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt.
Stückgewicht ca. 0,65 kg.

€29,90

Salami Trentino

Eine ehrliche Salami. Leichte Noten von mit Knoblauch und Pfeffer gewürztem Fleisch und perlweißen Speck-Stückchen vom Lardo.
Stückgewicht: ca. 0,3 kg.

€16,50

Speck Trentino

Leicht geräuchert und bis zu zwei Jahren bergluftgetrocknet. Diese mega „Hammen“ reifen mit Kaminwurzen und Salamis in Francos altem Keller heran.
Stückgewicht: ca. 0,3 kg.

€15,30

Altländer Mettwurst

Familie Quast produziert in 5. Generation nach alter Sitte unverwechselbar charaktervolle Altländer Mettwurst.
Stückgewicht: mind. 0,50 kg

Ab €12,00

Leberwurst im Glas

Die streichzarte Wurst in diesem Glas ist mit dem allerbesten Duroc-Schwein Norddeutschlands gemacht.
200 g-Glas.

€5,00

Sülze vom Kaiser

Die Kaisersülze besticht durch ihren hohen, mageren Fleischanteil und einen pikant-lieblichen Geschmack.
Stückgewicht: ca. 0,25 kg.

€7,00

Genialer Senf

Grob, süß und scharf zugleich, unfassbar lecker zu Weißwurst und Leberkäse, zu Brezeln und Gemüse oder zum Verfeinern.
Glas: ca. 115 ml.

€3,90

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz

click